Un séjour repensé – Montcouronne (91)

Un projet 3D prometteur

 

Le projet consiste à repenser la décoration de l’entrée et du séjour dans ce pavillon de Saint-Maurice Montcouronne (Essonne).

 

L’ambiance se veut contemporaine et élégante. Je propose donc d’épurer le mobilier en ne conservant que l’essentiel et en restant dans des tons neutres.

 

Pour une meilleure harmonisation des espaces ouverts communiquant les uns avec les autres, nous viendrons retrouver certains éléments comme la suspension de l’entrée qui sera la même que celle placée au-dessus de la table de salle à manger.

 

Pour apporter une touche chaleureuse, je leur conseille d’opter pour une cheminée à l’éthanol qui viendra faire le lien entre le salon et la salle à manger.

 

La niche déjà présente du côté du salon sera peinte à l’intérieur avec la même couleur crème que celle du mur du salon où sera adossé le canapé.

 

Derrière le second canapé a été dessinée une bibliothèque sur mesure avec des niches fermées et d’autres ouvertes.

 

La structure de cette bibliothèque sera blanche avec des portes blanches laquées et d’autres en plaqué bois (le même bois que celui que l’on retrouve dans la cuisine).

 

Enfin, dans l’espace salon, un faux plafond viendra mettre en valeur le jeu de suspensions placées à des hauteurs différentes et ainsi délimiter un espace convivial.

 

Découvrez d’autres réalisations

Sorry, no posts matched your criteria.